top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
嚴植嬋勉婦聯續獻巾幗力量
加強宣教動保法
街總嘉許抗疫工作者
會計聯會學習兩會精神
匯智社研討愛國教育展望
潘永權肯定電競總會工作
中山僑聯訪僑總促合作
母親會頤康金像農場耕種
社區服務骨幹考察潮汕
飛鷹冰球賽歡樂
中總婦委與許世元聯歡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

潘永權肯定電競總會工作



電子競技總會拜訪體 育局交流

    潘永權肯定電競總會工作

    【本報消息】澳門電子競技總會聯席會長何猷君、盧世豪,理事長張亮率理監事日前拜訪體育局,獲局長潘永權、副局長劉楚遠、廳長鄒國偉、處長馮菲等熱情接待,雙方交流今年有關電競工作。

    何猷君和盧世豪介紹總會新架構和發展方向,回顧在澳舉辦國際電競賽事、與國際電競組織合作及澳門電競隊伍於官方賽事佳績。電競總會將凝聚澳門電競界力量,支持政府依法施政,為推進澳門電競事業發展作出努力;期望體育局能繼續支持總會會務工作。

    潘永權肯定並讚揚澳門電子競技總會工作,表示電競產業為未來發展趨勢,是一項龐大產業,特區政府一直鼓勵民間機構和團體舉辦不同大型賽事活動,帶動旅遊的同時,推動澳門產業多元化發展。希望該會透過在本地多舉辦活動,將電競產業推向更高台階。

    電競總會各成員踴躍發言,雙方就明年杭州亞運電競項目交換意見。何猷君和盧世豪代表全體感謝潘永權對總會的肯定及指導。該會常務副會長凌家寶、劉智龍,副會長梁炳超、戚文杰、蔡經龍,審判委員會主席鄭路易,常務副理事長施錕鑽,秘書長吳毅麟參與。

3上一篇  下一篇4