top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
嚴植嬋勉婦聯續獻巾幗力量
加強宣教動保法
街總嘉許抗疫工作者
會計聯會學習兩會精神
匯智社研討愛國教育展望
潘永權肯定電競總會工作
中山僑聯訪僑總促合作
母親會頤康金像農場耕種
社區服務骨幹考察潮汕
飛鷹冰球賽歡樂
中總婦委與許世元聯歡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月2日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中山僑聯訪僑總促合作



僑總代表與中山市僑聯一行合照

    中山僑聯訪僑總促合作

    【本報消息】中山市僑聯主席劉志巍一行上月三十一日到訪僑總,獲監事長劉雅煌等熱情接待。雙方表示,中山市僑聯和僑總交流密切,成效豐盛,冀進一步發揮僑的橋樑作用,助力澳門和中山的經貿合作,助力僑資投資中山。

    劉志巍表示,僑總是澳門知名愛國愛澳愛僑愛鄉的歸僑社團,長期以來與中山市僑聯密切交流合作。身兼全國僑聯副主席的僑總會長劉藝良,亦兼任中山市僑聯榮譽主席,關心支持中山市僑務工作。

    劉志巍稱,今次到訪僑總,目的一是認門,二是交友,三是感謝,並展望雙方未來合作。過往雙方開展一系列有成效品牌活動,希望未來雙方深化深厚友誼,共同為促進中山、澳門在經貿合作、社會文化交流往來,共同為祖國統一事業、中華民族偉大復興貢獻力量。

    劉雅煌表示,僑總是澳門主要的愛國愛澳社團之一。中山市經濟發展前景美好,中山——深圳二十四公里的大橋建成通車,中山發展錦上添花。與此同時,繼香港國安法落地實施後,近日,全國人大常委會高票通過香港基本法附件一和附件二的修訂案,是保障香港“一國兩制”行穩致遠的強心劑,相信香港將步入平穩發展的新時期,也將助力中山和澳門社會經濟發展。希望僑總和中山市僑聯深化合作,充分利用澳門中葡經貿合作平台進一步發揮僑的橋樑作用,助力中山、澳門經貿合作,助力僑資投資中山。

    中山市僑聯副主席鄭錦源、聯絡部經濟維權部負責人高妙葵,僑總副會長溫深文、黃銓昌、廖麗瓊等參與會面。

3上一篇  下一篇4