top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
嚴植嬋勉婦聯續獻巾幗力量
加強宣教動保法
街總嘉許抗疫工作者
會計聯會學習兩會精神
匯智社研討愛國教育展望
潘永權肯定電競總會工作
中山僑聯訪僑總促合作
母親會頤康金像農場耕種
社區服務骨幹考察潮汕
飛鷹冰球賽歡樂
中總婦委與許世元聯歡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月2日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

中總婦委與許世元聯歡



許世元與中總婦委會成員合影

    中總婦委與許世元聯歡

    【本報消息】澳門中華總商會婦女委員會日前和中總永遠會長許世元舉行聯歡午餐。中總副理事長兼婦委會主任何佩芬感謝許世元一直以來大力支持和指導中總婦委會工作;同時對許世元因年齡關係辭任澳門特別行政區推薦法官的獨立委員會委員職務表示祝福,對許老扶掖後輩的高風亮節表示敬意。

    何佩芬表示,許世元是澳門工商界元老級前輩,服務中總、服務社會及從政數十年,長期以來工作都是默默耕耘而不問收穫,是後輩學習榜樣。相信今次卸任澳門特別行政區推薦法官的獨立委員會委員後,一定會在其他範疇中繼續培養後輩發光發熱。

    許世元自二○○五年九月三十日起獲委任為澳門特別行政區推薦法官的獨立委員會委員,十六年來履職盡責,為澳門特區各級法官人選提出正確見解,為澳門特區司法機關正常運作、為“一國兩制”的成功實踐打下穩健基礎。

    中總副理事長、首屆婦委會主任賀定一,會務顧問梁顯達,秘書長區榮智及多位中總婦委會副主任、委員等出席。

3上一篇