top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
范子安自爆情傷
陳嘉倩新手開車大考驗
鄧紫棋幽默回應“被畫醜”
林依晨駁斥不實傳聞
趙婷未打算拍自傳電影
蔡詩芸新歌控訴網絡霸凌
譚嘉儀否定無線缺失論
電視台常有山頭主義
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月10日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

范子安自爆情傷



兩人的花蓮之旅成了傷心之旅


范子安被女友傷透心


帶上寵物犬去探女友

    探望台鐵受傷女友

    范子安自爆情傷

    台星范子安日前在社交網發文,表示台鐵事故發生後,他連開四小時車程探望出事的女友,未料到了醫院裡,才知道女友早已背着他另有了“好朋友”。

    台灣花蓮早前發生的一場嚴重的鐵路交通事故,牽動了大家的心。台灣男星范子安的女友也在這輛火車上;剛好就坐在破損嚴重的第八節車廂。范子安在得知女友受重傷的消息後,心急如焚,在沒有告知女友的情況下,哭着獨自開車、花了四個小時從台北開到了花蓮,專程前去陪伴女友。卻在醫院意外見到了震撼的一幕,得知了一個殘忍的真相。

    范子安在《女兵日記》系列劇中有過演出,名氣不大,但外形不錯,在社交平台上擁有大批粉絲。本月七日,范子安在社交網上發長文,透露自己在本月二日得知女友搭乘的台鐵列車出事後,他一路哭着開車到花蓮,途中還一度請警方開道,在四小時後才抵達花蓮,希望能陪在女友身邊。他表示自己當時坐在手術室外等待時,眼淚完全停不下來、手一直在發抖,根本沒想到自己會面對這種事。

    范子安在文中提到,本月五日,他為了給女友一個驚喜,在沒有通知女友的情況下,帶上寵物“獅子”再到醫院去看她,沒想到女友卻給了他一個“晴天霹靂”。

    范子安說當他在病房外開心地致電女友時,女友說正在睡覺,但他從外面看進去卻傻了眼:“一個男生牽着你的手、撥着你的頭髮,那種親密的舉動,真的是‘好朋友’。” 范子安還看到女友緊張地叫男生快離開,並騙他說自己在睡覺,“不知道這個男生是何時來的”。諷刺的是,當范子安離開時,再度碰見這個男生,對方還窒他說:“知道你們感情出的問題在哪嗎?”

    親眼目睹了女友“出軌”的范子安心灰意冷,大嘆:“一切都好不真實,真的太不真實了!多希望列車出軌只是一場夢,多希望今天所經歷所看到的事情也只是一場夢。” 范子安崩潰地寫道:“出事的前一個禮拜,你還問我甚麼時候會求婚;我回答你等我,一定會的!出事的隔天晚上,我還發消息跟你說,等你把身體養好,我娶你!結果你用這樣的方式回答我,謝謝你。”

    原來兩人早已經到了談婚論嫁的地步。不料感情卻出現了如此大的“變故”。范子安難過地表示不想在這時做決定,但真的無法接受這件事:“真的心碎”。范子安發文後,收到了不少粉絲的安慰,他也向大家表示感謝:“真的很感動。”

    此事經台灣媒體報道後,范子安卻悄悄地刪除了這篇長文。隨後他回覆追訪的記者表示:“女友的心裡很受傷。”至於他與女友感情現狀如何?范子安表示:“現在不想和大家分享太多。”

下一篇4