top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
范子安自爆情傷
陳嘉倩新手開車大考驗
鄧紫棋幽默回應“被畫醜”
林依晨駁斥不實傳聞
趙婷未打算拍自傳電影
蔡詩芸新歌控訴網絡霸凌
譚嘉儀否定無線缺失論
電視台常有山頭主義
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳嘉倩新手開車大考驗



陳嘉倩新手上路笑話多

    陳嘉倩新手開車大考驗

    ViuTV 自下周一起推出全新節目《學神出沒注意》,擁有不同駕駛經驗的主持人曾贊學、陳嘉倩、蔡宛珊、旨呈及李賢,將於節目內逐一體驗各類車種考試及課程,讓觀眾得以了解考車和開車的樂趣和知識。

    P牌仔陳嘉倩將於節目第二集登場,嘉倩自爆只係開過三次車出街,加埋唔夠一個鐘。節目組眼見她自信滿滿,於是特意為她安排了一連串駕駛技術大考驗,看看P牌仔的她有幾多斤両。

    大考驗包括由荃灣駛去屯門、挑戰港島著名遊車河路線及戶外室內停車場泊車,過程可謂歷盡驚險。經驗尚淺又有少少慌張的嘉倩,不但將指揮燈和水撥搞亂,更於室內停車場一時分心致撞向鐵柱,嚇到花容失色。車身都被撼壞,幸好人冇事。節目組馬上安排教練為嘉倩補鐘,急救駕駛技術。嘉倩非常謹慎地慢慢駕駛,結果搞到後面出現長長車龍,鬧出不少笑話。

3上一篇  下一篇4