top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
范子安自爆情傷
陳嘉倩新手開車大考驗
鄧紫棋幽默回應“被畫醜”
林依晨駁斥不實傳聞
趙婷未打算拍自傳電影
蔡詩芸新歌控訴網絡霸凌
譚嘉儀否定無線缺失論
電視台常有山頭主義
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄧紫棋幽默回應“被畫醜”



鄧紫棋把熱搜拿來做新歌宣傳

    鄧紫棋幽默回應“被畫醜”

    內地某語音平台日前流傳一段短片,是一名老師在素描課考試時以鄧紫棋的圖片當考題,要求畫出來的作品“比例要準確、自然”,不料學生畫出來的作品引發網友熱議,鄧紫棋本人亦出來回應了。

    從視頻中可見,除了有一名學生畫出的鄧紫棋算是比例完美、自然外,其他人畫出的作品令網友看了都笑倒:“鄧紫棋看了只是想報個警而已。”“這就是我不敢畫畫的原因。”因為話題過於熱烈,還一度登上微博熱搜排行榜,甚至引來鄧紫棋現身回應:“我要是不給他們弄個視頻,實屬對不起他們的認真。”

    昨日中午,紫棋在微博再放出這段視頻,但是把原片加上新歌《超能力》作背景音樂,並改編了歌詞,把“你的謊有多漂亮”改成“你的畫有多漂亮”,令網友再度笑倒。她發文表示:“能把我畫成這樣也算一種超能力,不弄個視頻給你們,對不起你們的認真。”

3上一篇  下一篇4