top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
范子安自爆情傷
陳嘉倩新手開車大考驗
鄧紫棋幽默回應“被畫醜”
林依晨駁斥不實傳聞
趙婷未打算拍自傳電影
蔡詩芸新歌控訴網絡霸凌
譚嘉儀否定無線缺失論
電視台常有山頭主義
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林依晨駁斥不實傳聞



林依晨與丈夫及公婆相處融洽

    林依晨駁斥不實傳聞

    林依晨昨日在社交網以“我不卑微,他也不渣”為題,發長文澄清多則婚後負面傳聞。

    林依晨六年前下嫁在美國從事IT業的林于超,婚後兩夫妻經常分隔兩地;近日微博更有不少其負面新聞,包括老公帶嫩模回家、要清晨起床煮早餐給公婆吃、被要求食生青蛙改善體質等等,沉默數天後,昨日她終於發長文逐一澄清。

    林依晨指全家人的早餐自始至終都是家婆在做,家婆不想做早餐時,她才會拿起手機訂餐;又透露自己其實“睡到自然醒”已很久了:“因為家人們堅持我的天生黑眼圈是因為睡不飽,所以不准我再配合他們早上的生活步調。 頭兩年的確嘗試當‘印象中的好媳婦’,早起(七點頂多了)陪大家吃飯。但我的工作行程跟家人們真的很不一樣,所以後來就棄械投降了啦!”

    依晨在文末表示:“每個人都不容易,也都有自己的人生課題要面對。但周圍人多一些善意、給他人多一點空間,總是有幫助的,你們說是嗎?”

3上一篇  下一篇4