top top top
第C06版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Schiaparelli 荒誕怪異
Swiss Alp Watch Final Upgrade 完美終結
Caudalie葡萄蔓 極緻亮白
如何培養甜睡寶寶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Swiss Alp Watch Final Upgrade 完美終結











    Swiss Alp Watch Final Upgrade 完美終結

    自 2016 年起就令愛錶人士心醉神迷的 Swiss Alp Watch 系列腕錶,再度以 Swiss

    Alp Watch Final Upgrade 最終升級版壓軸登場,為鼓舞人心的概念畫下完美句點。

    Swiss Alp Watch 為回應智能錶的興起而誕生,也為了表示需要像 H. Moser & Cie.亨利慕時這樣擁有近兩百年歷史的品牌在探索現代機芯的同時,繼續堅持傳統與高級機械製錶的價值,本次新作亦將以絕無僅有的創作形式致上最後的獻禮。 Swiss Alp Watch Final Upgrade 最終升級版是一枚獨一無二的概念時計,致敬智能錶的經典元素,並將 精密的 Vantablack科技與傳統高級機械製錶融為一體。

    憑着堅定的信念,亨利慕時想以最特別的腕錶,標示Swiss Alp Watch系列的最終章。與本系列前作一樣,Swiss Alp Watch Final Upgrade最終升級版汲取智慧錶的現代設計,卻是完完全全的機械錶。搭載100%瑞士製造原廠機芯及最少96小時的動力儲存,經久耐用,同時完美迎合新世代品味。

    Vantablack是目前已知最黑的人造物質,連同黑色的時針及分針完美演繹腕錶的休眠面貌。位於6時位置的偏心小秒針更演繹這個智能概念,重新設計為由開口組成的陰影圓盤。

    亨利慕時以簡潔而雋永的超現代手法致敬極簡與低調,創造出簡單外型及複雜材質之間的鮮明對比。透過覆以黑色 DLC 塗層的精鋼錶殼,Swiss Alp Watch Final Upgrade

    最終升級版,將全黑外觀的力量徹底釋放。Swiss Alp Watch Final Upgrade 概念腕錶象徵 Swiss Alp Watch 系列的終結,未來將停止生產。

3上一篇  下一篇4