top top top
第C06版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Schiaparelli 荒誕怪異
Swiss Alp Watch Final Upgrade 完美終結
Caudalie葡萄蔓 極緻亮白
如何培養甜睡寶寶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Caudalie葡萄蔓 極緻亮白







    Caudalie葡萄蔓 極緻亮白

    這個四月,Caudalie 推出升級版 Vinoperfect 葡萄蔓極緻亮白系列,系列中的皇牌第2代葡萄蔓極緻亮白精華液,連續十三年被選為法國銷量 No.1的皇牌亮白淡斑產品。

    天然純素的升級配方更親膚、更高效,注入最高濃度Viniferine葡萄蔓萃取液專利成分,一瓶能擊褪四大常見色斑達63%:日光性雀斑、 暗瘡印、懷孕期間引起的荷爾蒙斑或妊娠斑和老人斑。其天然美白淡斑功效比維他命C高62倍,亦不會引起光敏感、吸光、刺激肌膚和乾燥等副作用,肌膚不僅更淨白無瑕,還為肌膚添上水潤光感。特別加入全新天然仿生物乳化劑,加速提升葡萄蔓萃取液專利成分的滲透力,4倍快速淡斑去印亮白,見證更強大的葡萄美白力量,不用打光也能呈現自然的淨透光圈感!天然安全,敏感肌、孕婦亦可安心美白。

    想進一步改善膚質,配合糅合了葡萄蔓萃取液的專利成分、天然木瓜酵素及甘醇酸的升級葡萄蔓極緻凝白晚霜, 能徹夜溫和地去除角質,美白同時煥膚,讓肌膚一夜回復彈嫩,光感由內到外完美透射出來。

3上一篇  下一篇4