top top top
第C06版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Schiaparelli 荒誕怪異
Swiss Alp Watch Final Upgrade 完美終結
Caudalie葡萄蔓 極緻亮白
如何培養甜睡寶寶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月10日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

如何培養甜睡寶寶

化妝師:Mel Ieong


① 1,生活同步:睡前跟孩子玩得興奮會影響其睡眠控制,要定時定刻睡覺。建議在孩子越細的時候就一同陪睡,大家生活同步,自我調整休息的空間和時間,孩子自然習慣。


② 2,睡前安撫:成人在小朋友睡前一小時至半小時作準備,準備簡單故事、細說每日記錄、聽安眠曲均有所緩和心情,對情緒有所平靜和幫助。


③ 3,手機要離手:別論手機上的藍光有多影響,但當孩子睡覺時你在分心玩手機,孩子自然亦不專心睡覺。加上短波藍光對情緒、能量水平和睡眠品質起着重要作用,會停止分泌誘導睡眠的褪黑激素,直接影響入眠。


④ 4,香氛療法:睡前用擴香機或塗上天然有機成分的岩蘭草、洋甘菊、薰衣草的精油,具安定、紓緩功效,有助深沉、平穩的睡眠。 夜間睡眠不間斷的秘訣,在於父母如何培育孩子的生活習慣。願小朋友擁有八小時以上的休息,但這絕對需要爸媽付出努力和代價,但子女健康成長,這收穫遠遠勝於一切。

    如何培養甜睡寶寶

    護膚化妝是外在,始終要先健康才能活得漂亮,這就需要良好的睡眠素質,尤其已當媽媽的女性,首要條件就是“寶寶睡得好,媽媽就會好。”與讀者分享有關睡眠事,並總結以下心得:

    化妝師:Mel Ieong

    email:mibrush@ymail.com

    INSTAGRAM:MEL_IEONG ( http://instagram.

    com/mel_ieong)

    Facebook Page:MeL Ieong Make-up Journey  

    微博:楊喵_MELieong

3上一篇