top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩政協主席訪省級政協會交流
亞洲廣告會議籌委訪中聯辦
青年法學會認識國安法
修法嚴懲假結婚
工聯活動推廣職工權益
公總講座了解退休投資
繁促會邀司警教防罪資訊
金龍金鳳粵曲折子戲敬老
中區扶輪社講解聚易用
智能手機應用進階班報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

閩政協主席訪省級政協會交流



閩政協主席一行與省級政協會代表留影

    閩政協主席訪省級政協會交流

    【本報消息】福建省政協主席崔玉英一行昨日上午到訪澳區省級政協委員聯誼會,獲會長馬志毅等熱情接待,雙方進行親切座談。

    馬志毅提到,省級政協會作為澳門一支愛國愛澳重要力量,一直以來廣泛團結澳區省級、副省級政協委員發揮雙重積極作用,積極為拓展澳門與內地交流合作的廣度和深度搭建穩固橋樑,為助力澳門融入國家發展大局凝聚正能量。今年亦將繼續緊密圍繞青年教育、慈善公益等方面作努力。閩澳兩地淵源深厚,隨着長期以來緊密往來,雙方經貿合作領域不斷拓寬,層次不斷提升,機制不斷優化,成效進一步突顯。期待閩澳兩地發揮各自優勢,把握時代發展機遇,在務實推進兩地在經貿會展、文化旅遊、金融、中醫藥產業和青少年教育等多個領域合作上取得更為深刻的成果。

    崔玉英充分肯定省級政協會自成立以來,為維護“一國兩制”和澳門長期繁榮穩定發展發揮的重要作用,為密切閩澳交流合作做出積極貢獻。在新時代下,閩澳兩地進一步深化拓展合作關係和合作領域正當其時。展望未來,寄語省級政協會繼續深入學習貫徹習近平主席關於澳門工作的重要講話重要指示精神,秉承愛國愛澳優良傳統,繼續發揮政協委員雙重積極作用,不斷團結壯大愛國愛澳力量,為澳門長期繁榮穩定和“一國兩制”偉大事業行穩致遠作出新貢獻。

    座談會由省級政協會理事長吳士芳主持。福建省政協辦公廳主任黃樹清,福建省政協港澳台僑和外事委員會副主任盧德昌等;中聯辦協調部副部長余向軍、處長級助理陳燕影,省級政協會永遠會長何富強、孫恩光,名譽會長張宗真,監事長楊道匡等與會。

下一篇4