top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
閩政協主席訪省級政協會交流
亞洲廣告會議籌委訪中聯辦
青年法學會認識國安法
修法嚴懲假結婚
工聯活動推廣職工權益
公總講座了解退休投資
繁促會邀司警教防罪資訊
金龍金鳳粵曲折子戲敬老
中區扶輪社講解聚易用
智能手機應用進階班報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

亞洲廣告會議籌委訪中聯辦



中聯辦代表與二○二一亞洲廣告會議籌委一 行合影

    亞洲廣告會議籌委訪中聯辦

    【本報消息】二○二一亞洲廣告會議籌委會代表在籌委會主席畢志健、澳門廣告商會理事長鍾靜儀帶領下於本月九日拜訪中聯辦,獲經濟部副部長左祥華接見。

    畢志健介紹二○二一亞洲廣告會議的規劃方向和籌備進展,活動擬定於十二月七日至九日在澳門舉辦,計劃採用“一會兩地,同步共享”的模式與橫琴兩地聯手合作; 鍾靜儀匯報澳門廣告商會近期會務工作和項目計劃。

    左祥華表示,特區政府一直大力支持和推動更多國際會議活動落戶澳門,是澳門經濟適度多元發展重要方向。認同亞洲廣告會議的舉辦意義,讚揚活動主題符合澳門建設世界休閒旅遊中心定位,通過邀請亞洲各地區營銷機構和創意官在活動平台上分享交流,能為本地區旅遊經濟復甦提供更好建議方案。同時對活動提出三點建議:一是在本澳現時疫情防控措施下招募與會者方向應以大中華地區人士為主,重心可放在粵港澳大灣區和內地上;二是通過邀請內地主要行業協會作為支持單位,對號召相關業界人士參與活動有較強推動力;三是建議拜會特區政府相關部門對活動作出指導和支持,支持本地企業和會展業,發掘新機遇,為澳門經濟復甦做好準備。

    中聯辦經濟部將積極協助活動在澳門與內地之間交流和推動工作,促進活動順利舉行。

3上一篇  下一篇4