top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺搶分不怠“曼”
鎚仔幫眾志成“城”
阿仙奴爭劈“錫”
國米衝冠闖關“卡”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鎚仔幫眾志成“城”



連加特 (韋斯咸)


華迪 (李斯特成)

    鎚仔幫眾志成“城”

    【本報消息】英超韋斯咸今晚主場與李斯特城上演前四大戰,鎚仔幫在“連美斯”帶領下愈戰愈勇,只是狐狸軍至今作客戰鬥力強勁,強強對碰料難分高下。

    韋斯咸今季在英超亂世中強勢彈起,暫積五十二分排第四位,表現與上季幾乎降班判若兩隊。韋斯咸愈戰愈勇,一月外借加盟的連加特功不可沒,此子入“鎚”後大爆發,上輪單騎走千里式入波盡顯功架,與科奴斯、安東尼奧等人擦出火花。中場蘇錫、賴斯等實而不華,加上迪奧普、當臣為首防線表現穩定,主場出擊劍指三分。李城射手華迪下半賽季腳風持續不順,幸攻中麥迪遜上仗傷癒復出,中前場創造力有望提升;且李城至今作客僅輸一場(十勝四和)戰鬥力十足,客場出擊有力一拚。

    住得好狀態好

    鎚仔翼鋒連加特談及回勇原因:“我認為環境是一個重要因素,我在曼市的屋比較矮,你走到廚房,那裡一片漆黑。你每周都在這樣環境下生活,對狀態、心理都有影響。我搬到倫敦後,現在住屋比較高,光線充足,能夠看到倫敦所有建築,給你帶來更多光亮和新鮮感。最近幾年我在場外遭遇的事情(包括母親患抑鬱症),讓我更加成熟,知道應該為自己和他人擔負更多責任,這就是我現在所做的事。如果我家人、朋友看我比賽,看到一個渾渾噩噩的連加特,感覺會好差勁,他們會覺得‘那不是真的連加特’,這對我和他們來說都十分沮喪。”

3上一篇  下一篇4