top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺搶分不怠“曼”
鎚仔幫眾志成“城”
阿仙奴爭劈“錫”
國米衝冠闖關“卡”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴爭劈“錫”



拿卡錫迪 (阿仙奴)


狼隊泰奧利補時絕殺富咸(路透社)

    阿仙奴爭劈“錫”

    【本報消息】英超阿仙奴今晚作客錫菲聯,兵工廠周中要踢歐霸盃生死大戰,幸今仗對手只是一沉不起的降班膽錫菲聯,作客出擊有力搶分而回。

    近年絕跡歐冠盃的阿仙奴,今季繼續積分榜中游浮沉,暫積四十二分排第十位,落後第四位韋斯咸十分,再踏歐冠賽場機會愈見渺茫。踢好歐霸盃、以冠軍身份出戰來屆歐冠更實際,球隊上周歐霸盃主場被布拉格斯拉維亞絕殺迫和後,周中次回合賽事許勝不許和,今仗或稍作輪換,幸對手只是狀態糟糕的刀片軍,客場出擊仍有望結束各項賽事四場不勝悶局。錫菲聯暫積十四分排榜尾,落後尾四紐卡素十五分,降班只是時間問題,戰意、狀態不足,主場出擊亦無贏波本錢。

    阿仙奴領隊阿迪達談及歐戰資格:“參加歐戰不是壓力,是我們責任。球會有著很高要求,參加歐戰是我們最低目標,必須隨著時間流動,努力實現球隊所有目標。無緣歐戰會如何?這問題太過假設,如果我們獲得歐戰資格、贏得歐霸盃呢?我更願意這樣想。”

    狼隊絕殺劫“富”

    另外,富咸昨凌晨主場鬥狼隊獨腳戲,狼隊前鋒祖些完半場前頭鎚頂入,但越位在先被VAR判無效。主隊中場列特七十分鐘窄位窩利射中柱,錯失黃金機會。補時兩分鐘,翼鋒泰奧利以速度殺入禁區射入近柱,助狼隊一比○絕殺富咸。

3上一篇  下一篇4