top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
熱刺搶分不怠“曼”
鎚仔幫眾志成“城”
阿仙奴爭劈“錫”
國米衝冠闖關“卡”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

國米衝冠闖關“卡”



馬天尼斯 (國際米蘭)


摩拉達 (祖雲達斯)

    國米衝冠闖關“卡”

    【本報消息】意甲國際米蘭今晚主場鬥卡利亞里,國米聯賽十連勝兼十三場不敗狀態十足,面對護級苦苦掙扎的卡利亞里,勢在主場力爭三分,向聯賽冠軍再行近一步。

    國米今季踢出久違穩定性,加上意盃、歐冠盃出局後專注聯賽,暫積七十一分高踞榜首,十一分領先次席AC米蘭,重奪意甲冠軍形勢大好。前線盧卡古、馬天尼斯合力轟入卅六球狀態大勇,配合艾歷臣、巴里拿、加利亞甸尼等好波之人,中場中軸線攻守平均,加上漢丹奴域把關防線意甲失球第二少,面對聯賽三連敗兼四場不勝、排名尾三的卡利亞里,主場目標十一連勝。

    國米守將楊格談及爭冠:“去年我們以一分之差落後祖記屈居亞軍,現在我們領先。不過事情總會改變,意甲強隊可能會不敵弱隊。己隊目前處於很好位置,但必須繼續贏波。爭冠主動權握在自己手中,必須繼續踢好每場比賽,當然要有一點運氣幫助。去年己隊在聯賽和歐霸盃爭奪中奮戰到最後,干地是一位渴望勝利的人,想繼續贏得勝利,拒絕任何失敗。他是部分球員加盟國米的原因。”

    祖記贏波大“熱”

    另外,衛冕祖雲達斯今晚主場鬥熱拿亞,祖記暫落後國米十二分排第三位,餘下九輪聯賽必須全力爭勝,再寄望國米連場失分,衛冕之路不容再失。幸射手C朗轟入廿五球持續勇態,迪巴拿復出即入波助提升信心,配合摩拉達、基艾沙等攻擊好手,實力平庸的熱拿亞勢成炮灰。

3上一篇