top top top
第B08版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
田中正一三元進帳
何華麟陳卓鋒受傷
萬巿之光屆出擊時
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

何華麟陳卓鋒受傷

    何華麟陳卓鋒受傷

    澳門賽馬會四月九日賽事受薪董事報告(摘要)

    撮要事項:

    騎師更換:

    小組批准騎師任布利策騎第一場“江山之驕”。練馬師史偉恩被嚴厲譴責,未有確認騎師蔡義武策騎“江山之驕”的聘約。

    第二場賽後,騎師何華麟右腳挫傷及腰部扭傷,經會方醫生建議下退出。小組批准以下更換:第三場“滿貫福星”(蔡義武),第四場“滿貫藍寶”(鮑羅素),第五場“鑽飾月光”(劉永康)。

    譴責:第一場余健雄、恩利克、任布利及劉永康,未有全力催策坐騎衝終點被嚴厲譴責。第五場余健雄,向內斜跑被嚴厲譴責。

    警告:

    第一場“江河大利”(表現)、“威瀚勇士”(閘箱表現),第二場“江河神獸”(賽前表現),第四場“滿貫藍寶”(表現)。

    馬匹退出:

    第三場“常山虎”,煩躁不安時令騎師受傷,小組着令退出。該馬匹十一日內不准出賽,直至完成所述要求為止(試閘)。

    墮馬/受傷:第二場何華麟,第三場陳卓鋒。

    跟進事項/研訊:

    第二場“喜威”於七百米處勒避須押後研訊,尋問“喜威”的表現。第三場“浩勝盈輝”、第四場“滿貫藍寶”、第五場“拳王”,於四月十日接受詳細檢驗。

    第一場:“臻自在”(余健雄)騎師報告坐騎不喜踢起的沙泥。騎師余健雄被嚴厲譴責未有全力催策坐騎衝終點。賽後接受獸醫檢驗,並無發現任何明顯異常之處。

    “百達時”(恩利克)騎師報告於最後直路催策坐騎時只能均速競跑。騎師恩利克被嚴厲譴責未有全力催策坐騎衝終點。小組認為此舉未有影響整體排名,因而不作更嚴厲懲罰。

    “江山之驕”(任布利)騎師任布利被嚴厲譴責未有全力催策坐騎衝終點。

    “亮點”(劉永康)騎師劉永康被嚴厲譴責未有全力催策坐騎衝終點。賽後接受獸醫檢驗,並無發現任何明顯異常之處。

    第二場:“喜威”(何華麟)接近七百米處勒避。由於賽後騎師何華麟立即接受醫生檢驗,因而並被豁免覆磅。小組欲就“喜威”表現詢問騎師何華麟。賽後接受獸醫檢驗,並無發現任何明顯異常之處。

    賽事事件及研訊:由於騎師何華麟已被送往醫院接受進一步觀察,小組將就接近七百米處“喜威”(何華麟)須勒避事件押後研訊,日期及時間待定。

    第三場:“常山虎”(陳卓鋒)於閘箱內煩躁不安導致騎師陳卓鋒受傷。騎師陳卓鋒右腳挫傷,小組着令“常山虎”退出。練馬師錢健明被告知,基於該駒閘箱表現,十一日不准出賽,直至試閘至小組滿意為止。

    第五場:“鑽飾月光”(劉永康)躍出笨拙。早段搶口並接近九百米處須收慢,避開被未有足夠帶離下向內斜跑的“豐收年”帶向內的“如意快駒”後蹄。“豐收年”騎師余健雄被嚴厲譴責並被告知任何時候應有足夠帶離方可斜跑。

3上一篇  下一篇4