top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃樹棠不敵癌魔病逝
圈中好友發文悼棠哥
何嘉莉慈善跑擔心抽筋
林文龍唔准女兒參選港姐
郭晶晶着緊兒子學業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

圈中好友發文悼棠哥



袁文傑曬出昔日與棠哥聚會的照片


陳慧敏曬相悼念棠哥

    圈中好友發文悼棠哥

    黃樹棠不敵癌魔病逝,他不少圈中好友得知噩耗後,紛紛在網上發文悼念。

    尹天照留言道:“真係估唔到上次中環飲茶,就係我哋最後一次見面!棠哥是我非常敬重的一個前輩!《天蠶變》同《殭屍》的合作是我永遠的懷念,還有煤氣公司的廣告,本已為未來還有合作機會!天家再見,一路走好。”

    張文慈亦留言:“棠哥,最可惜疫情關係不能探病,見不到你最後一面,一路走好,永遠懷念你。”江美儀當年除了有份演出《肥貓正傳》、《我和殭屍有個約會Ⅱ》外,還跟黃樹棠同是九月二十日生日。她在社交網貼上與棠哥的慶生舊照,留言:“我拍人生第一部電視劇《肥貓正傳》就和你合作,之後你又私底下和我們一班小朋友一齊玩,一齊吃,還跟我們打台灣麻將。最重要的是每年你我一齊慶祝生日,因為我們是同月同日生的好兄弟!唉……我真的好不捨得你呀!願你離苦得樂。”

    陳煒有份演出《我和殭屍有個約會》第一和第三輯,她在社交網貼上與棠哥聚會舊照,留言:“棠哥,永恆國度再見,永遠懷念您!”袁文傑則表示:“棠哥在小弟心目中,亦師亦友,在我們的聚會中,你永遠是一個開心果……棠哥,一路好走。”

    和棠哥合拍本地電影《熱唱吧》的陳慧敏,亦在微博曬相留言悼念棠哥,她表示:“棠哥,謝謝你教我功夫,我永遠記得這麼精力充沛,笑容滿面的你;看到你為演出付出全部,專業精神讓我們敬佩。棠哥,一路好走,我們會永遠懷念你。”

3上一篇  下一篇4