top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃樹棠不敵癌魔病逝
圈中好友發文悼棠哥
何嘉莉慈善跑擔心抽筋
林文龍唔准女兒參選港姐
郭晶晶着緊兒子學業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林文龍唔准女兒參選港姐



林文龍與謝天華亮相音樂節目

    林文龍唔准女兒參選港姐

    亞洲心動娛樂(AMM)副總裁林文龍日前與好友謝天華作客音樂節目《限聚音樂Hear To Feel》,二人不但暌違十五年再度合作,還首次在節目上同台開金口,又大談湊女經和演藝路上苦與樂。

    林文龍坦言當年訓練班畢業後,做了兩年茄喱啡,捱過了這段日子才有上位的機會。謝天華坦言從歌手轉型為演員的過程中,做盡大大小小的奸角:“例如姦淫擄掠、打女朋友、變態殺人犯等等,但我不介意,甚麼角色都做,最重要是爭取到演出機會。”

    談到近年不少星二代加入娛樂圈發展,他們二人又可會支持子女入行?天華表示自己好開明,會放手讓仔女自己選擇,但如果女兒將來想參選港姐呢?他笑言:“我不會做提名人的。”

    林文龍亦表示不會同意提名女兒參選港姐,他表示:“目前為止我覺得囡囡應該唔會想參選港姐,因為她的個性較內斂,(你可會對女兒說媽媽都係港姐出身,然後識到爸爸?)我只會跟她講不是所有人都這樣幸運的,哈哈!”

3上一篇  下一篇4