top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黃樹棠不敵癌魔病逝
圈中好友發文悼棠哥
何嘉莉慈善跑擔心抽筋
林文龍唔准女兒參選港姐
郭晶晶着緊兒子學業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

郭晶晶着緊兒子學業



霍啟剛一家三口合照

    郭晶晶着緊兒子學業

    昨日,《敢動藝術》啟動禮在香港舉行,霍啟剛偕太太郭晶晶、兒子霍中曦、媽媽朱玲玲和弟弟霍啟山齊齊出席。

    談到兒子比較少與爸爸一起出席活動,郭晶晶表示:“因為囝囝要返學,老公又要返工,父子各有各忙嘛。不過如果是假日,都可以安排到時間家庭樂,及帶囝囝出席一些有意義的活動。”

    孩子們可有遺傳到媽咪水上運動的天份?郭晶晶表示:“我只是要小朋友都會游水,大仔和二女都識,細女就太耐沒有游,可能會忘記,因為游泳池因疫情關閉了一段時間。”

    對於霍啟剛曾表示太太好緊張小朋友的學業,郭晶晶笑言:“做媽咪就是這樣子,大仔現在二年班了,有時都要迫他做功課,我當然想他會自覺去做啦。”霍啟剛則笑稱;“我反而煩惱子女的吃飯問題,因為他們吃飯很慢,喜歡含住飯菜又不吞。我有時候也會做嚴父向子女發惡,小朋友就會跑到晶晶身邊撒嬌。”

3上一篇