top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Iron Son全力推廣新碟
Iron Son首張國語EP誕生
段美玉任才藝達人大賽評審
新編古裝粵劇《珠水琴心》穗首演
良朋之聲音樂文化協會今演出
金曲同享演唱會金碧上演
澳門綜藝播電影《飄零燕》
《潛艇總動員2》今晚播映
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Iron Son全力推廣新碟

文:車點心


Jason和鐵姐組成Iron Son


崔聖哲擔任線上發佈會嘉賓


Iron Son感謝幕後人員


新碟發佈會圓滿舉行


Iron Son今年 全力推廣新碟

    發佈會圓滿舉行

    Iron Son全力推廣新碟

    由本地音樂人殷巧兒(鐵姐)和曾慶欣(Jason)組成的二人組合Iron Son,早前宣佈推出首張國語EP《活過的證明》,並在文藝門舉行了兩場實體和線上發佈會,獲得一眾音樂人和粉絲到場及在線支持。

    Iron Son表示EP由籌備到發佈足足用了一年,笑言完成發佈會後,猶如放下心頭大石,頓時覺得輕鬆晒。發佈會能夠順利舉行,Iron Son表示全賴各方單位的支持,“首先要特別鳴謝澳門特別行政區政府文化產業基金,在他們的大力支持下,這張EP才得以誕生;接着要感謝文藝門的場地支持,多年來文藝門支持和大力推動本地文創真係不遺餘力;還要感謝一班幕後的朋友,包括拍攝和剪接的朋友。更重要是感謝發佈會到現場和在線上支持我們的每一位!”

    發佈會上,Iron Son除了大唱新歌外,還向樂迷分享新碟的創作點滴。Iron Son表示正準備籌拍四首歌曲的MV,今年將會全力宣傳這張心血結晶,期望新碟可打入國語市場,甚至更多不同地方。Iron Son透露正計劃將EP帶入校園,希望可以提升新一代對本地原創音樂的認識和喜愛。

    文:車點心

下一篇4