top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁文音直播中哽咽爆哭
竇驍孭超蓮做掌上壓
林心如與夫看床戲尷尬
鄧超孫儷郊遊曬恩愛
范冰冰變髮網民吐槽
任家萱挑戰重口味鬼片
黃樹棠制止劫案遭恐嚇
出現新的歌唱殿堂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃樹棠制止劫案遭恐嚇

娛 翁

    黃樹棠制止劫案遭恐嚇

    在早前傳出黃樹棠病重消息時,曾經提過棠哥與歌唱老師共諧連理,以及遭TVB遷怒而由力捧變拒續約的事,估不到僅只三星期後,便已傳來噩耗,實在令人惋惜。

    在棠哥離世消息傳出後,有傳媒提到棠哥性格火爆,曾因被嘲諷而揮動鐵拳,打得電視台高層連眼鏡都爆開。棠哥性格雖然火爆,但亦有武者本色,有滿滿的正義感,遇到不平事絕不會怕事或站在一旁食花生。

    話說在一九七七年六月十九日,棠哥預備從觀塘寓所駕車返回麗的電視台開工時,卻發現車頭擋風玻璃上貼有寫上“黃樹棠,你好自為之”的紙條。原來在之前一晚,棠哥在烏溪沙拍完《七武器之七殺手》後,返回麗的領取劇本,之後便駕車歸家,但當座駕駛至觀塘寓所附近的天香街時,忽聞有女子高叫救命,棠哥隨即停車查看發生甚麼事。他甫下車便看見一名長髮青年迎面奔來,可能長髮青年也估不到深夜十一時仍有人經過,所以嚇得將手中的女裝手袋拋在地上倉皇逃去,棠哥拾起手袋向剛才呼救的女子走去,交還手袋後再問對方是否需要報警?該女子見手袋已尋回並無損失,同時不想事情鬧大,遂再三多謝棠哥後便離開;及至翌日棠哥便收到恐嚇紙條。

    雖然棠哥估計紙條可能是長髮青年留下,但卻沒有證據,所以也只能按兵不動,再看事態發展才決定報警與否。棠哥估計該長髮青年也是觀塘街坊,所以才被對方知悉他住在何處並留下紙條恐嚇,還好事情之後沒有下文,不了了之。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4