top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
菲比布烈治去年逆市賺七千萬
蘇珊娜卅四歲繼續學業
卡迪珊真人騷陰魂不散
瑪茜亞姬韓頓爆茱迪丹芝小器
Met Gala慈善晚宴延至九月
小島瑠璃子剝牙驚變國字臉
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菲比布烈治去年逆市賺七千萬



菲比布烈治才華橫溢


畢彼特 加盟令人 期待


《奪寶奇兵4》票房狂收六十三億

    孖畢彼特加盟《奪寶奇兵5》

    菲比布烈治去年逆市賺七千萬

    憑電視劇《Fleabag》一炮而紅的英國才女菲比布烈治(Phoebe Waller-Bridge)星路一片光明,最近由迪士尼公佈,指她將會加入經典電影《奪寶奇兵》(Indiana Jones)的第五集,孖住荷里活長青影星“福伯”夏里遜福(Harrison Ford)齊齊上,電影將於明年七月二十九日美國上映。

    菲比布烈治如今已是影壇搶手貨,去年疫情下依然為她帶來巨大財富收入,傳聞七百萬歐元(約七千萬澳門元)的薪酬袋袋平安,她的製作公司PMWB Limited由資產總值五十二萬歐元(約五百二十萬澳門元)暴升至七百二十五萬歐元(約七千二百五十萬澳門元)。菲比除了演出,還擔任編劇工作,大熱英劇《嗜血嬌娃》(Killing Eve)也有她的參與,工作範疇廣泛。

    有趣的是,網上資料顯示型佬巨星畢彼特(Brad Pitt)竟然也在演員名單之中,似乎《奪寶奇兵5》確實有些睇頭。不過,該片之所以受歡迎,除了福伯精彩演出之外,還有前四集獲得名導史提芬史匹堡(Steven Spielberg)的加持,可惜史提芬卻無意再執導《奪寶奇兵5》,只願意擔任監製,改由《狼人:武士激戰》及《羅根》導演占士(James Mangold)頂上。

    被福伯視為“親生仔”的經典作《奪寶奇兵》(Raiders of the Lost Ark)始於八一年上映,票房直逼三億九千萬美元(三十一億二千萬澳門元),八四年的《Indiana Jones and the Temple of Doom》、八九年的《Indiana Jones and the Last Crusade》、○八年的《Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull》同樣大收旺場,最高的○八年第四集更勁收七億九千萬美元(約六十三億二千萬澳門元),此片衍生無數產品和電玩遊戲,難怪福伯念念不忘,一直想再拍續集搵銀爭人氣。

下一篇4