top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Iron Son全力推廣新碟
Iron Son首張國語EP誕生
段美玉任才藝達人大賽評審
新編古裝粵劇《珠水琴心》穗首演
良朋之聲音樂文化協會今演出
金曲同享演唱會金碧上演
澳門綜藝播電影《飄零燕》
《潛艇總動員2》今晚播映
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳門綜藝播電影《飄零燕》



《飄零燕》

    澳門綜藝播電影《飄零燕》

    澳門綜藝今日中午十二時播映電影《飄零燕》。由日本改篇瑞士作家Johanna Spyri小說《HEIDI》的動畫《飄零燕》,是不少人童年美好回憶,真人版電影把家傳戶曉的故事搬上大銀幕,重新演繹耳熟能詳的經典故事,令人重拾童年回憶。

    故事講小孤女海迪來到風光優美的瑞士山嶺,投靠性格孤僻的爺爺,兩人住在簡樸的小木屋內,過着與世隔絕的生活。雖然如此,海迪的童年生活十分快樂,她與好朋友彼得一起幫忙放牧,盡情享受自由自在的日子。可是好景不常,海迪的阿姨黛特突然將海迪送往法蘭克福,寄養在富裕的史家,陪伴史先生行動不便、要坐輪椅的女兒嘉拉。海迪和嘉拉一拍即合,很快就成為形影不離的好友,她更在嘉拉的祖母循循善誘之下,引發了對書本的與趣。可是,她對美麗的高山風光和爺爺的懷念卻有增無減……

    澳廣視今日會為球迷直播兩場足球賽事,下午一時,澳門體育、澳廣視網站及澳廣視App直播日本職業足球聯賽,由FC東京對川崎前鋒。晚上十二時,澳門體育直播西班牙甲組足球聯賽,由華拉度列對格蘭納達。

3上一篇  下一篇4