top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
菲比布烈治去年逆市賺七千萬
蘇珊娜卅四歲繼續學業
卡迪珊真人騷陰魂不散
瑪茜亞姬韓頓爆茱迪丹芝小器
Met Gala慈善晚宴延至九月
小島瑠璃子剝牙驚變國字臉
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小島瑠璃子剝牙驚變國字臉



前後對比驚人

    小島瑠璃子剝牙驚變國字臉

    廿七歲的日本性感寫真女星小島瑠璃子,擁有女神顏值以及姣好身材,經常在網上分享日常,受到許多粉絲愛戴。近日她在推特寫下拔智慧齒後記,曬出拔完後的臉部腫脹照,驚人的前後對比讓許多粉絲驚嚇萬分。

    照片中可看到她拔完以後,整張臉從女神鵝蛋臉變成國字臉,就像嘴巴裡含了兩顆滷蛋一樣,不知情的人看了很有可能以為是變臉APP效果。她強調沒有使用APP,表示一口氣拔掉了下排兩顆智齒,沒有想到會變成這樣,還自嘲兩張照片看起來完全不像同一個人。

    帖子引來許多網友笑着留言“還以為是吐司超人”、“看了不敢拔智齒”、“看起來太痛了”。不少人擔心她腫脹程度相當嚴重,建議她回去看醫生,她隨後解釋因為動了手術,將牙齦切開後,將牙齒壓碎拔出,所以才會腫成這樣,安撫粉絲不要太擔心。

3上一篇  下一篇4