top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
綠衫軍主場屠狼
馬體會奮力退“迪”
熱刺爭前四須滅魔
摩納哥三分“安”枕無憂
科隆護級難攞“緬”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馬體會奮力退“迪”



哥利亞 (馬德里體育會)


泰路(畢迪斯)

    馬體會奮力退“迪”

    【本報消息】馬德里體育會西甲奮力保榜首,今作客硬撼畢迪斯,床單兵人腳有優勢,但近況麻麻。畢迪斯今季表現不錯,馬體會爭勝不容易。

    馬體會近月接連失分,榜首十分優勢收窄至僅一分,今鬥畢迪斯已不容有失。馬體會人腳牌面有優勢,不過今仗出征陣容不整,蘇亞雷斯、羅蘭迪、干度治比亞均停賽,菲歷斯同樣有傷避戰,前線僅剩哥利亞、卡拉斯高、利馬等,攻力難免打折。防線基文尼斯、沙域等守將表現同樣下滑,門將奧比歷亦難一夫當關。

    畢迪斯近月整體表現不俗,目前僅以對賽優勢力壓維拉利爾排第六,要保住前六出戰歐霸,一分不能少,積極爭勝戰意甚高。泰路、費基亞、伊格利西斯掛帥進攻攻力不差。挾主場三連勝強勢出擊,有力在馬體會身上搶分。

    柏帥不做造王者

    聯賽三雄爭霸,馬體會戰畢迪斯結果隨時左右大局。畢迪斯主帥柏歷堅尼明言對造王者無興趣:“聯賽接近尾聲,我們和皇蘇、維拉利爾非常接近,這個時刻非常關鍵。我們對成為造王者沒有興趣,我亦不認為今仗結果,能對聯賽爭冠帶來決定性影響。對於我們而言,我們只想做好自己,爭取屬於球隊的勝利。”

    畢迪斯戰馬體會有失分危機,維拉利爾主場鬥奧沙辛拿成搶分好時機。黃潛聯賽三連勝,近況強勢。今戰奧沙辛拿,黃潛有G摩蘭奴、艾卡沙掛帥,實力佔優,主場出擊有力睇好搶四連勝。

3上一篇  下一篇4