top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
綠衫軍主場屠狼
馬體會奮力退“迪”
熱刺爭前四須滅魔
摩納哥三分“安”枕無憂
科隆護級難攞“緬”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

熱刺爭前四須滅魔

足球評述員 袁家傑

    熱刺爭前四須滅魔

    近期據傳兵變的熱刺,外媒報道指主席利維已決定,倘摩連奴無法領軍取得來季歐冠資格,則將會辭退這位名帥。

    即使將帥嫌隙再大,相信一眾球員為自己前途着想,絕不會以球隊成績作賭注,而且熱刺與前四距離亦僅一步之遙。況且目前位居第四的韋斯咸受傷兵潮所困、身後的車路士亦需應付多線作戰,落後錘仔幫三分排第六,且除聯賽盃決賽就只剩英超任務的熱刺,陣中也沒有明顯傷兵,可集中精力處理只餘八場的賽程。只不過熱刺最後直路遇上的全是硬仗,上仗作客護級分子紐卡素臨完場失守,痛失兩分極為洩氣,今場對曼聯的結果可能為今季成績表定調。慶幸是首循環大鬧奧脫福,該仗有波入的卡尼及孫興民兩大射手皆可列陣,基本上夫添出擊的熱刺仍具相當戰鬥力。

    曼聯方面一來需要分心歐霸盃,二來陣中數名主力如馬迪爾等負傷在身,積分上亦基本鎖定前四席位。相信紅魔鬼今場會以較保守態度出戰。

    足球評述員 袁家傑

3上一篇  下一篇4