top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
綠衫軍主場屠狼
馬體會奮力退“迪”
熱刺爭前四須滅魔
摩納哥三分“安”枕無憂
科隆護級難攞“緬”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

摩納哥三分“安”枕無憂



賓耶達 (摩納哥)


迪比(里昂)

    摩納哥三分“安”枕無憂

    【本報消息】近況強勢的摩納哥在法甲力爭上游,主場出擊鬥榜尾的迪安,天時地利人和三分冇甩拖。

    摩納哥近況狀態士氣同樣好,各項賽事搶得四勝一和,聯賽僅以一分落後聖日門排第三,更上層樓並非無機會。今戰主場鬥榜尾的迪安,後者聯賽十四戰不勝且十一連敗,篤定降班戰意亦差。摩納哥有禾蘭、賓耶達、基歷克、門將利干迪等掛帥,人腳實力佔盡優勢。加上主場出征,三分有望順利到手。

    里昂主場鬥昂熱,兩軍近況同樣未算突出。里昂有人腳優勢,前線迪比、艾甘比、卡迪韋爾進攻有保證。門將盧比斯把關同樣有信心。昂熱整體實力稍遜,不過作客近四戰不敗兩勝兩和有貨交。里昂主場出擊爭勝不容易。

    里爾嗒梅穩榜首

    榜首里爾繼續贏。周六挾上輪贏榜首大戰作客戰梅斯,門將邁治南上半場勇救十二碼,下半場耶馬斯接應辛捷士助攻,突破越位單刀狂抽射入近柱,六十分鐘打破僵局領先。完場前一分鐘,施利克禁區內勁射破網,助里爾鎖定勝局贏二比○。

    贏波的里爾,踢多一場以六分甩開聖日門排榜首,聯賽只剩下六輪。主帥加迪亞指贏得辛苦:“今場鬥梅斯是一仗硬仗,梅斯的表現很出色。我們今場機會不多,事實上在控球組織上,我們做得不多好。邁治南救出十二碼很關鍵。或者我們今場贏得有點運。”

3上一篇  下一篇4