top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
綠衫軍主場屠狼
馬體會奮力退“迪”
熱刺爭前四須滅魔
摩納哥三分“安”枕無憂
科隆護級難攞“緬”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

科隆護級難攞“緬”



哥斯達 (緬恩斯)

    科隆護級難攞“緬”

    【本報消息】德甲護級大戰,科隆主場出擊鬥緬恩斯。科隆近況麻麻,緬恩斯挾五戰不敗強勢,有力睇好作客搶分。

    德甲護級戰白熱化,排十四至十七位的四支球隊之間最多只有三分差距。科隆目前少緬恩斯兩分排十七,護級未絕望。科隆整體人腳不差,希陀、門將賀恩實力不差。惟前線安達臣、杜達、禾夫等狀態平平,防線季中加盟的美亞同樣未能交出水準。相反近年多番護級逃出生天的緬恩斯,再次季尾發力,近五戰不敗,更贏過費雷堡、賀芬咸,前線格拉迪斯有態,或為緬恩斯搶分增添勝算。

    科隆教練基斯杜爾激勵球隊:“球隊近況表現不理想,往往可以贏波的時候,卻無法把握機會全取三分,每一次都好像差一點,感覺就像球季縮影。無論發生甚麽事,爭勝始終是我們第一目標,我們會盡全力,希望能夠交出最好表現,爭取入球,不惜一切爭取分數。”

    奧堡護級必“克”

    篤定降班的史浩克,例行公事主場戰奧格斯堡。客軍五戰搶三勝狀態不俗,華加斯、哈恩近幾仗各有士哥,狀態不俗。奧格斯堡今戰一勝,將進一步確保成功護級。戰意高出戰史浩克,奧格斯堡勝利在望。

    比勒費爾德主場迎戰費雷堡,主隊靠奧川雅也下半場一箭定江山,一比○擊退對手搶得寶貴護級三分後升上十四。費雷堡續以卅七分排第十。

3上一篇