top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
友傑女排挫培正B
體育政治化難得逞
灣區城市商體育發展合作
青少圍棋漆小洛膺女棋王
美高次日路斯下滑
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

友傑女排挫培正B



友傑譚倩鈴(左)扣殺得分


鳴昊胡婷芝(左)快攻搶分

    友傑女排挫培正B

    【本報消息】二○二一全澳公開排球聯賽昨假澳大體育館上演兩場女甲賽事。友傑直落三局擊退培正B,拿下開季首勝。培正A則以三比一擊退鳴昊,取得兩連勝。

    友傑今季開局不順,首兩戰均以○比三不敵忠信及鳴昊。昨對培正B續有孖妹嘉依靖及嘉依晴在陣,與黃倩琪、郭啟燕及郭煊瑩等正選披甲。培正B則有何依霖、黃曼晴及李希寧等擔正。

    培正B甫開賽便入局,接連得分,經過暫停調整的友傑漸入佳境,與培正B展開纏鬥,雙方多次打成平手,互有領先。兩隊首局鬥至刁時,友傑成功把握關鍵分數,以廿七比廿五先贏一局。培正B與友傑在次局延續白熱化局勢,但前者較依賴何依霖等火力,友傑則憑較穩定的防守表現取勝,終以廿五比十九及廿五比十,直落三局擊退培正B,拿下開季首勝。

    培正A勇擒鳴昊

    培正A迎戰勁敵鳴昊。兩隊同樣錄得一勝,但雙方昨首局入局均失誤連連,比分一直緊咬,互不相讓。培正在李倩君重槌出擊下得分,以廿五比廿二先贏一局,但鳴昊次局有胡婷芝等率軍反撲,以廿五比二十“回禮”,追平局數一比一。

    培正A在第三局做好防守及攔網等工作外,一、二傳質量較好,成為賽事分野,最終以廿五比十六及廿五比十四連下兩城,局數三比一擊敗鳴昊,取得兩連勝。

下一篇4