top top top
第B03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
友傑女排挫培正B
體育政治化難得逞
灣區城市商體育發展合作
青少圍棋漆小洛膺女棋王
美高次日路斯下滑
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美高次日路斯下滑



路斯繼續領先大師賽(路透社)

    美高次日路斯下滑

    【本報消息】高爾夫球美國大師賽,英國球手路斯次日表現平平,領先優勢收窄至一桿差距。

    首日領先的路斯,第二輪賽表現下滑,全日以低標準七桿,十八個洞共打出七十二桿。路斯在前九洞未盡人意,後九洞稍有回升,成功捉到三隻小鳥,稍稍挽回表現,但榜首優勢已收窄至一桿。

    曾兩度在賽事屈居亞軍,路斯明言希望奪冠,但承認必須提升表現:“我希望能在這裡贏冠軍。第二輪表現麻麻,老實說,我一度對自己是否能夠爭冠感疑問,我不想失去自己建立的優勢。我只能鼓勵自己,雖然發揮不太好,但我仍然在大師賽榜首。之後的比賽,就好好享受過程,盡力爭取冠軍吧。”

    兩新丁並列次席

    巡迴賽新丁薩拉圖尼斯及夏文,次輪雙雙有出色發揮,其中薩拉圖尼斯在最後三洞連續捉走三隻小鳥,與夏文同樣打出低六桿,總成績一百三十八桿並列第二。

    爭取衛冕的“一哥”莊臣,首輪表現低迷下,僅能排三十。惜莊臣次輪仍未能重拾狀態,最終打出高標準五桿,總成績一百四十九桿被淘汰。

3上一篇  下一篇4