top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
現金分享今起分批發
電子消費優化方案今公佈
十七“雀友”食餬補唔返
七旬騎士自炒命危
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

十七“雀友”食餬補唔返



治安警將涉及非法賭博十七名男女帶走

    租工廈開賭    被警方冚檔

    十七“雀友”食餬補唔返

    【本報消息】治安警日前在黑沙環某工業大廈一單位破獲疑不法經營麻將場所。行動中,共有十七名男女包括涉經營的本地女子及到場打麻將的男女被帶走調查後落案。

    女子涉非法經營

    被捕本地女子約五十歲,涉嫌觸犯第八╱九六╱M號法律第十二條“經營”罪;疑參與賭博的十六名男女涉嫌觸犯同一法律第二十一條“‘麻將’的進行”罪,案件已移送檢察院偵辦。

    本月六日,治安警接報,指黑沙環某工業大廈一單位疑有人不法經營麻將場所,派員到場調查。警員在涉案單位發現四間房,每間房分別有四名男女使用電動麻將檯打麻將,各人亦持有不同顏色及面額籌碼。

    收客房租兼抽水

    經調查,到場打麻將的一男十五女供稱,他們均透過一名負責該場地的女子租用房間打麻將,費用二百至四百澳門元不等。有關男女均持有相等於一千至一萬澳門元不等籌碼,每局贏家會抽取部分贏取款項用作租金。

    調查期間,負責該場所的女子返回現場,並供稱每月以一萬三千五百港元租用單位,又供認不法經營麻將場所,以二百至四百澳門元不等出租房間予他人打麻將消遣。玩家每次完局後會將租金放在麻將檯上,她之後會到場收取金錢。

3上一篇  下一篇4