top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
ONE PIECE 連環出招推人氣
SONY兩輕巧收音神器專屬Vlog
小米MIX FOLD 摺機+液態鏡 省靚招牌
B & W真無線耳機
智慧眼鏡 讓矯視日常化
Window資料夾不再“黃”?
ASICS NOOSA TRI 13 減小腿負擔
錢能補償全職媽媽?
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

SONY兩輕巧收音神器專屬Vlog



ECM-LV1的位 置可夾在衣服任何


ECM-W2BT僅重55克


ECM-W2BT與SONY 無反無縫接軌


接收器配有 USB及3.5mm插孔


ECM-LV1夾領咪簡 約低調


配合防風罩使用可有效 減少風聲


SONY ECM-W2BT無線咪


ECM-LV1可與ECM -W2BT配合使用


SONY ECM-W2BT 接收器有3種收音模式

    SONY兩輕巧收音神器專屬Vlog

    Vlog近年大行其道,不少影片愛好都喜歡拍攝Vlog記錄和分享生活點滴。SONY近期推出ECM-W2BT和ECM-LV1兩支錄音咪,專為拍Vlog而設,令片段收音更專業。兩支錄音咪均以輕巧為賣點,亦具備良好錄音功能,喜歡拍片的朋友不妨一試。

    ECM-W2BT是SONY近期推出的無線咪,分成咪頭和接收器兩部分,分別重27及28克,共55克的重量攜帶出門不會帶來任何負擔。除了輕便,ECM-W2BT擁有強大的收音功能,全向性的收音能清晰地接收聲音,在記錄主角聲線的同時,接收環境聲,令音訊變得更立體和真實。傳輸時亦會抑制噪音,在主聲與環境聲之間取平衡,無需擔心音訊過份嘈雜,用家亦可使用配備的防風罩,即使在大風的環境下亦能拍攝出清晰穩定的音效。

    至於音訊傳輸方面,ECM-W2BT採用Qualcomm® aptX™ Low Latency2 藍牙編碼,只需將接收器插上熱靴便可完成配對,透過藍牙傳輸音訊,確保低延遲同時又不會降低音質,令聲音與畫面無縫銜接。ECM-W2BT採用的傳輸系統,在視線良好和無阻隔的情況下,通訊覆蓋範圍達200米,經改良的無線連接功能亦大大減低了干擾風險,即使拍攝器材與主角距離較遠亦無需擔心,大幅度地提升拍攝的靈活性。同時,ECM-W2BT的超長電池能連續9小時無線拍攝,應付長時間戶外拍攝。

    ECM-W2BT在雙人配置的場境下亦有良好發揮,無線咪頭外,接收器內有咪頭,用家可選擇僅從麥克風收音、僅從接收器收音或同時收音3種收音模式, 非常適合用於採訪。附送的保護器亦可用作無線咪支架,只放於人群中央,全向性的咪頭便可收錄每個人的聲音,拍攝“大堆頭”的片段亦相當適合。

    夾領式的ECM-LV1可謂ECM-W2BT的最佳拍檔,ECM-LV1 採用全黑設計,簡約不顯眼, 360度旋轉的扣夾,可夾在衣服任何位置,隱藏式設計,搭配任何類型的服飾仍能保持低調。

3上一篇  下一篇4