top top top
第C09版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
犀利快自殺式跑法
頂峰傳奇續攀新高
美麗人生一舒悶氣
康安之星操練甚勤
金槍霸沙地演出穩定
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

犀利快自殺式跑法



“犀利快”全程狂放敗走,賽 後小組無問話。

    犀利快自殺式跑法

    競賽小組視若無睹

    上周六草戰不少場合熱倒冷爆,賽果依然利冷,捧場客不易得甜頭。騎師輪流搵食,繼田中正一早前中三元,前兩仗高君濤及張志立分別贏取三W,上次輪到日將中野省吾發威。中野省吾前仗復出即憑“追鷹”開餬,上仗更似拼命三郎,憑“伯樂汪洋”、“如意威威”及“耀昌之威”一口氣連下三城,贏個滿堂紅,此子復出後急於追數,陣上鬥志如虹。中野省吾策騎線路並不廣,騎來騎去幾個馬房,當中同蔡鎮威及史偉恩最夾檔,其次同賀蘭杜夫合作暫取一W。此子騎功不算差,搏殺交得準,且並非惹火尤物,座騎不會太熱,喜求賠率馬房願供馬搏殺。近期受蔡、恩兩廄器重,料季內騎練還有很多合作。

    另一日將田中正一上仗表現較差,個別馬匹跑來大失方寸,當中“犀利快”大熱門跑梗頸,令人失望。此駒前仗千八米放入三甲,上次原配再戰原程,騎者照辦煮碗出閘搶放,前三段掟甩對手多個身位,入直路因未能回氣,最終只得第四。田中正一策“犀利快”放得過急,發揮未如人意,尤其前兩段速度快過尾場二三班,今次跑輸惹來很多猜疑。有馬迷認為騎者“打假波”,此說見仁見智。但身為識業騎師竟然拉不住,說不過去。

    競賽小組對“犀利快”狂放跑法視若無睹,投注人輸得不服。以往同類事件騎者會被“揪秤”,例如“秋雲”及“閃耀陽光”華將蔡義武因此受罰,今次“犀利快”對騎者跑法並無問話,那又是否公平?

下一篇4