top top top
第C09版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
犀利快自殺式跑法
頂峰傳奇續攀新高
美麗人生一舒悶氣
康安之星操練甚勤
金槍霸沙地演出穩定
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

康安之星操練甚勤

    康安之星操練甚勤

    昨周一晨課,快跳操練馬匹只有四駒,其餘皆作踱步操練,個別馬匹表現不錯,現選擇數駒評述。

    “駿王仔”由騎馬人踱步,貼欄快步而行,彈力已增,馬身輕盈,態況已勇。此駒在澳出賽兩次,前仗沙地落敗,上仗轉跑草地短途,力拼爭得第二,後上力甚強。拼後小休,復課操過三課,表現不錯,料下次復出上陣,仍有力再拼。

    “俊星威威”由騎馬人踱步,按韁而行,姿態從容,步伐輕快有力,神色不錯。質新進步中馬匹,初出三仗,已爭得兩仗第二。小休復課稍見悠閒,唯每課操練表現認真,故下次復出再上陣,仍值得再留意。

    “森林木”由騎馬人踱步,沿途按實走,神生步爽,落腳輕快,姿態甚順,踱來觀感良好。初出兩仗,首仗跑草地千二米落敗,上仗轉跑沙地一○五○米,力拼勇挫對手,順利打開勝利門,實在出色。休後復課操過三課,走勢不弱,相信下次再上陣,仍有力一爭。

    “東方盈悅”由騎馬人踱步,全程貼欄走,馬身比前輕,步頭上力不差,狀態尚算好。近兩仗沙戰,力拼比爭得第二,走勢上力。拼後稍事休息即恢復操練,表現更見上力,此駒擅跑沙地,下次跑沙地,值得再留意。

    “康安之星”由騎馬人踱步,輕抒腳頭,沿途貼欄而行,精神集中,態況已勇。上仗易配恩利克,捧成四倍次熱門,結果憑快放走勢贏得今季首場勝利。拼後休息,復課操練甚勤,狀態更勇,下次若復出上陣,仍須再留意。

    “悍勇駿駒”由騎馬人踱步,按實快步而行,神色不差,馬身亦靚。今季六次上陣,已取得兩勝、兩亞及一季,表現不錯。上仗拼後休息個多月,復課操練積極,目前狀態頗勇。此駒獨擅跑沙地,下次復出再跑沙地,仍須捧場。

3上一篇  下一篇4