top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修哥預演紅館騷
汪阿姐否認打尖食嘢
城城拍戲被美食吸引
陳法拉拍戲帶囡囡同行
馬仔打疫苗感覺良好
胡鴻鈞翻睇負評融入新歌情緒
樂宜愛收藏情趣內衣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

修哥預演紅館騷



修哥將於六月在紅館開騷


柏豪為十四對長者婚禮獻唱


活力十足的修哥成晚又唱又跳 (Tungstar)


志偉豎起拇指大讚修哥的演出

    偕Supper Moment亮相《大綜藝》

    修哥預演紅館騷

    《開心大綜藝》前晚播映第三集,演出者的平均年齡相信是節目播映以來最高。有胡楓與Supper Moment 擔任嘉賓外,又安排一場長者婚禮,有十四對夫婦參加,由汪明荃做主婚人,還有周柏豪唱歌送給新人。

    八十九歲的“修哥”胡楓將於六月十九日在紅館舉行“胡楓約你開心派對”,並邀請組合Supper Moment擔任嘉賓。前晚他們就一齊上節目預演,合唱了《舊歡如夢》、《我的親愛》及《紅日》,活力十足的修哥更邊唱邊跳舞。

    修哥表示能邀請到Supper Moment擔任個唱嘉賓很開心,他笑說:“係有人提議,我同佢哋唔熟,唔知肯唔肯做。後來回覆話答應,我非常非常開心,同後生仔一齊唱歌,自己都後生好多。”問到還會邀請哪些嘉賓?修哥表示不太清楚,因並非他親自出面邀請,是主辦單位的主意。修哥透露目前正在練歌,稍後才開始排舞。問他體力上能否應付得來?他笑說:“依家來講係冇問題,我唱歌都係娛人娛己,最緊要開心同舒服。”

    Supper Moment隊員表示站在修哥身旁已感受到活力,能夠跟他同台演出,可以趁機偷師。眾人笑指修哥其實一直都是扮冇記性:“其實他記性相當好,亦相當有活力。”修哥就笑言自己的心境比他們還後生。

    周柏豪前晚穿上禮服,為十四對長者的“婚禮”獻唱《陪着你走》送上祝福。他並透露獲無國界義工邀請,為十四對夫婦影結婚相。他說:“都影咗十二個鐘,比起當年自己影結婚相仲耐。”他自爆彩排時已被溫馨場面感動到喊,最令他印象深刻的是一對失明的公公婆婆,他說:“當我聽到佢哋同對方互相許下承諾,我都聽到眼濕濕。其實人生可以搵到一個陪伴自己一直行的伴侶真係好難得。”問到柏豪會否跟太太說同樣的甜言蜜語?他笑說:“我成日都講啲骨痺說話,但白羊座的太太冇反應。佢從來都唔理我,可能等囡囡大咗,我再同個女講囉。”

    無線副總經理曾志偉前晚也有入錄影廠視察節目錄影,完騷後上台與修哥擁抱,並豎起拇指讚對方的演出。

    奧斯卡頒獎禮昨日舉行,志偉的兒子曾國祥執導的電影《少年的你》入圍最佳國際電影最後五強(結果敗於丹麥導演湯瑪士溫德堡的《醉美的一課》),志偉表示一家人雖然分散各地,但相約一同於網上看直播,不過他已打定輸數。他說:“其實都應該唔得啦,因為對手好強。不過入到五強已經當贏,佢已經叻過我好多,真係光宗耀祖!其實國祥都好緊張,成家人都戥佢緊張,不過無論贏輸都會慶祝,希望等通關之後,一家人可以去旅行玩幾日,近近哋去台灣、日本或泰國。”說到他現在要返工,可要向公司請假?志偉笑說:“我一生人都唔知幾時係公眾假期,不過都可以走開兩三日的。”

下一篇4