top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修哥預演紅館騷
汪阿姐否認打尖食嘢
城城拍戲被美食吸引
陳法拉拍戲帶囡囡同行
馬仔打疫苗感覺良好
胡鴻鈞翻睇負評融入新歌情緒
樂宜愛收藏情趣內衣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

汪阿姐否認打尖食嘢



汪阿姐主動解釋無意打尖

    汪阿姐否認打尖食嘢

    “阿姐”汪明荃前晚以一身喜慶大紅裙亮相《開心大綜藝》, 她表示今次着到咁靚是因為有多種原因,特別是為當年未能行婚禮的公公婆婆任證婚人場面,令她好感動。

    早前阿姐與友人幫襯知名甜品店餐廳,疑獲豁免不用排隊入座,被排了四十五分鐘的客人投訴。前晚阿姐主動解釋事件,稱入座前有致電店舖老闆娘,並等候了廿分鐘才獲安排入座。

    阿姐稱因當日同行朋友好疲倦,所以在店內逗留一個多小時,並享用了兩款蛋糕和喝咖啡。問到知否店舖不設訂座時,阿姐說:“我唔知喎,老闆娘是我朋友,如果沒有位就去第二間。其時有兩條隊,我們都等了廿分鐘,根本沒想過打尖這回事。”阿姐又稱當時未聞有其他食客投訴,員工亦無異議,今次事件也無影響到她的心情。

3上一篇  下一篇4