top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
修哥預演紅館騷
汪阿姐否認打尖食嘢
城城拍戲被美食吸引
陳法拉拍戲帶囡囡同行
馬仔打疫苗感覺良好
胡鴻鈞翻睇負評融入新歌情緒
樂宜愛收藏情趣內衣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

城城拍戲被美食吸引



城城趁機大讚老婆廚藝

    城城拍戲被美食吸引

    郭富城接受香港開電視專訪,宣傳新戲《秘密訪客》。提到電影以“家”為主題,城城表示,家對他來說是幸福、快樂、互相體諒和扶持。

    由於該片故事幾乎都在大宅內發生,所以經常有吃飯場面。城城說因為餸菜太美味,拍攝時竟不經意說了句“好吃”,結果令導演要停機。他說:“有道八寶鴨,是用廿四小時慢火烹調,還有一場戲食牛扒,現在回想起來都要流口水。但角色要表達出是家常便飯的感覺,戲內我要演高冷、沉鬱的父親。”

    問城城覺得自己身上有角色多少成數的專制?他就笑說:“冇!我是‘順得人’,極度‘順得人’的人。”問會不會要求太太也有戲中女主角的廚藝?城城就說:“太太也有學做甜品,她會焗曲奇餅給小朋友吃,我也有食。(稱讚她時該不會像戲中那樣冷淡地只說手藝不錯吧?)不會,好食就說好食,當然要稱讚,她很用心做的。”

3上一篇  下一篇4