top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳嘉樺向布農族道歉
陳秋樺加盟水木年華
任家萱搶攻母親節市場
陳學冬爆褲一整天
庭瑄分享凍卵手術經過
邊程為吸煙認錯
明星藝人有特權?
影后踢爆天后秘辛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

任家萱搶攻母親節市場



任家萱推出夏季新粥品

    任家萱搶攻母親節市場

    任家萱(Selina)前日與媽媽一起亮相,宣傳為搶攻母親節市場而設計的專屬禮盒裝,她笑言大紅色包裝是媽咪指定的用色:“這是媽媽的最愛,永遠賞不膩的花、拍不完的美照。只要能陪媽媽,不管做甚麼都很開心。”孝順的她透露母親節當日親自製作健康版滷肉,讓媽媽大快朵頤後,再陪媽媽出遊賞花。

    夏天即將到來,Selina表示團隊希望推出甜粥,後來她想到女生每個月都會有特別想吃甜的生理期,因此選用赤砂糖減少寵愛感帶來的負擔。

    Selina也透露計劃下周舉辦“任性Eat下”粉絲品嘗見面會。首度親上火線和消費者面對面互動,是否做好聆聽真心話的準備?Selina說消費者的反饋很重要,不怕顧客說出實話:“之前就有人反應口味偏淡,但老闆娘的堅持是不會變的,哈哈!我的理想就是要讓大家吃得健康,一起學會欣賞食物的原味!”

3上一篇  下一篇4