top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳嘉樺向布農族道歉
陳秋樺加盟水木年華
任家萱搶攻母親節市場
陳學冬爆褲一整天
庭瑄分享凍卵手術經過
邊程為吸煙認錯
明星藝人有特權?
影后踢爆天后秘辛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳學冬爆褲一整天



陳學冬自揭爆褲瘀事


陳學冬唔只一次爆褲

    陳學冬爆褲一整天

    內地男星陳學冬昨日在微博分享了他的爆笑“社死”(在公開場合丟人現眼)經歷,並上傳一張外褲裂開露出內褲的照片。網友則在評論區發出無情嘲笑,就連他自己也承認很尷尬:“打碼是因為怕被封號。”

    根據陳學冬的覆述,原來是他的褲子爆裂了,但是他沒有發現,還在外面逛了一天、去餐廳吃了飯;途中他有覺得冷,但以為是褲子濕水了,直到坐上了返酒店的車才發現,而且一直沒有人提醒他。

    陳學冬在帖文中表示:“我說服我自己:沒事!可能別人當這是時尚吧。想找個洞埋了自己。”他還附上其褲子裂了的背影照,裂開的地方用表情包打了碼。

    二○一七年的時候,陳學冬曾因為跳舞動作太猛,把褲子也跳裂了。如今重蹈覆轍,還在外面逛了一天,想來他的心理陰影面積也很大了。

3上一篇  下一篇4