top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳嘉樺向布農族道歉
陳秋樺加盟水木年華
任家萱搶攻母親節市場
陳學冬爆褲一整天
庭瑄分享凍卵手術經過
邊程為吸煙認錯
明星藝人有特權?
影后踢爆天后秘辛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

庭瑄分享凍卵手術經過



庭瑄專注事業未想結婚

    庭瑄分享凍卵手術經過

    前台灣女團Popu Lady成員庭瑄自去年轉簽新公司後,轉型向戲劇圈發展。平日她也有透過社交網與粉絲分享生活點滴,前日她就上傳了去做凍卵手術的視頻,引發網友好奇。

    上個月度過三十一歲生日的庭瑄,早前曾發文提到,“凍卵”這件事一直都在她的三十歲清單裡,因此她終於趕在生日前鼓起勇氣做凍卵手術。她說:“原因很簡單,女生卵子有一定的生命周期,隨着年齡上升,卵子的品質和數量也會逐漸下降。”她希望透過自己的分享,讓更多人了解凍卵療程,並給予大家信心:“真的沒這麼可怕,不要驚。”

    庭瑄與陳柏霖曾被傳拍拖九年,外界焦點總是放在她的感情生活上,但經理人表示她的工作安排主要是在戲劇表演:“還是希望她在工作上多努力、多衝刺。”

3上一篇  下一篇4