top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳嘉樺向布農族道歉
陳秋樺加盟水木年華
任家萱搶攻母親節市場
陳學冬爆褲一整天
庭瑄分享凍卵手術經過
邊程為吸煙認錯
明星藝人有特權?
影后踢爆天后秘辛
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

影后踢爆天后秘辛

高 梁

    影后踢爆天后秘辛

    《乘風破浪》打入最後七强,“天后”容祖兒卻謝了:“最近過着養豬一樣的生活,看醫生、吃白粥烚菜、睡覺,睡衣也懶得換。”祖兒社交平台上載短片,素顏憔悴,留言説:“做了四個月《姐姐2》,都没瘦多少;生病這四天,一掉就三公斤,看來生病還是有好處。”

    人無辛苦力,哪得世間財。四個月的搏殺,容祖兒認為値得的:“成團啦!終於可大聲説,我贏了阿Sa、阿嬌,不用再羡慕Twins了,還收穫六位隊友!感謝這個節目毫無保留地可以讓大家看到眞實的我。”

    慧眼看到真實祖兒的,還有一個人:惠英紅!她忍着腰傷飛到長沙,為祖兒打氣,整晩坐在親友團五小時,背很痛,但一點怨言也没有。紅姐指其胞妹曾經和祖兒一起共事近二十年,感情如家人一樣。其妹囑咐紅姐,要把祝福帶到現場給祖兒。

    “因為我妹妹關係,從祖兒出道以來,我就一路見證她的成長。”三屆影后惠英紅,網站踢爆九屆最受歡迎歌后的辛酸:“很多人只知道容祖兒是金曲歌后、天籟之音,卻不知道她怎樣為了把歌唱好,每天花多少時間去練習;即使喉嚨發炎聲音沙啞,做完針灸,又回來繼續唱。許多人説祖兒是演唱會女王,唱跳俱佳,卻不知道每一次完美演出都不是必然的。”

    登峰造極的王者,苦不堪言。惠英紅一字一心酸:“祖兒練舞練到膝蓋積水,渾身是傷,打了止痛針,又穿上高跟鞋,回到舞台上,繼續盡自己百分之二百的努力,讓到場支持她的粉絲們不會帶着遺憾離場。這些事情,祖兒從來不講,我卻看在眼裡,也打從心底心疼這個女孩子。同時,我也肯定,這樣一個努力、刻苦、不服輸、不認命的女孩,總有一天會變成舞台上最閃耀那顆星,光芒萬丈。”

    影后踢爆天后秘辛,娛樂稿新里程。

    高  梁

3上一篇