top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
安東尼鶴健士法蘭西絲麥杜文封帝后
朗尼活肺癌復發樂觀面對
伊莉沙白海莉撐慈善派對
新田真劍佑疑撬TAKA牆腳
市川海老藏否認莫財賣屋
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

伊莉沙白海莉撐慈善派對



伊莉沙白海莉為善最樂

    伊莉沙白海莉撐慈善派對

    疫情改變了派對模式和生態,多年來由“樂壇大姑媽”艾頓莊(Sir Elton John)發起的奧斯卡慈善派對,都要破天荒改為虛擬形式進行。由九二年開始,艾頓莊在奧斯卡頒獎禮前後廣邀影圈好友,籌得的善款皆會放入其慈善基金Elton John AIDS foundation,用於在愛滋病方面的研究和支援病患。

    五十五歲的模界大美人伊莉沙白海莉(Elizabeth Hurley)身為艾頓莊頭號支持者兼死黨,她在IG拍片呼籲網民參與,更隔空穿戴整齊,用行動支持老友,表示她將會參與混血女歌手杜娃黎波(Dua Lipa)都有份參加的派對。今年更非常特別,網民付大約十五歐元(約一百五十澳門元)即可參加,行善之餘也可感受巨星主辦的派對方式,一舉兩得。

3上一篇  下一篇4