top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
安東尼鶴健士法蘭西絲麥杜文封帝后
朗尼活肺癌復發樂觀面對
伊莉沙白海莉撐慈善派對
新田真劍佑疑撬TAKA牆腳
市川海老藏否認莫財賣屋
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新田真劍佑疑撬TAKA牆腳



新田真劍佑未回應傳聞

    新田真劍佑疑撬TAKA牆腳

    星二代出身、爸爸是國際影星千葉真一的日本男星新田真劍佑,本月告別日本經紀公司進軍荷里活之際,近日爆出秘戀大七歲的女友,女方“A小姐”不但曾是童星,雙方初相識時她是已婚人妻,女的超正美照被挖出後,引發網民驚呼:“看不出來年紀大!”

    A小姐童星出身,拍戲到二十歲時引退,結交眾多圈內好友,老公是知名造型師,當時和小七歲的新田真劍佑初相識,她之後離婚,隨後和新田真劍佑相戀,至今交往兩年,已經見過男方家長,傳兩人已同居。由於她從人妻變單身,又和男神秘戀,過程引發外界聯想“男方搶人妻”。

    日媒指,A小姐是日本搖滾天團ONE OK ROCK主唱TAKA的前度,因此TAKA和新田真劍佑兩大男神目前是絕交狀態,三角關係引發外界關注。有指A女就是岡本奈月。

3上一篇  下一篇4