top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳智青為回澳做好準備
鳳翎會知音今演出
《家家有本事》關注足部健康
《澳門人》介紹全澳師生美術聯展
《龍瓶攻略》慈善場獲各方支持
小型恐怖拼盤
《豬豬俠大電影·恐龍日記》穗首映
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

《豬豬俠大電影·恐龍日記》穗首映



《豬豬俠大電影 · 恐龍日記》在廣州舉行 首映禮

    《豬豬俠大電影·恐龍日記》穗首映

    由廣州市委宣傳部指導,詠聲動漫與廣州市電影家協會聯合主辦的《豬豬俠大電影·恐龍日記》首映禮,本月廿四日下午在廣州舉行,廣州市和海珠區相關部門負責人、電影、動漫業界代表與觀眾一起提前觀影,為廣州本土動畫電影“助陣”。該電影將於五月一日正式公映,火力全開衝擊億元票房。

    首映禮上,廣州明星IP豬豬俠攜手電影主創團隊來到現場觀眾提前“慶五一”,並讓廿二組特殊兒童家庭提前感受《豬豬俠大電影·恐龍日記》的笑聲與歡樂。還有不少“豬常粉”搶着與豬豬俠合影,表達自己對《豬豬俠大電影·恐龍日記》的喜愛。

    近年來,隨着廣州動畫產業的快速發展和國漫電影備受關注,廣州動畫電影生力軍不斷推陳出新,把本土知名動漫IP搬上大銀幕並深受觀眾喜愛,廣州本土電影成為國產動畫電影的重要票倉。

    此次上映的《豬豬俠大電影·恐龍日記》由詠聲動漫出品,是豬豬俠大電影系列第六部作品,講述了電影主角豬豬俠和阿五為了打造全宇宙最受歡迎的恐龍博物館,需要前往恐龍世界進行調查工作。由於豬豬俠在一次調查任務中失去行蹤,阿五需要獨自前往恐龍世界尋找豬豬俠的故事。在這個過程中,阿五不僅認識了小劍龍牙牙、普猴花生和鯊齒龍利爪,還和他們一起經歷了與以迅猛龍閃電為首的食肉龍對抗,最終成功擊退食肉龍,並順利找到了豬豬俠。

    該電影將在全國多地舉辦多場五一觀影活動,並聯動抖音、優酷、各大電視少兒頻道及數十家管道廣告商開展宣傳推廣,線上線下強強聯合,強勢搶佔兒童動畫電影市場的焦點,力爭五一檔票房中脫穎而出。

3上一篇