top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬將“士”用命
國米快“羅”聯賽冠軍
曼聯悶和列斯聯
里爾3:2反勝里昂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

皇馬將“士”用命

    皇馬將“士”用命

    【本報消息】歐冠盃四強首回合皇家馬德里今晚主場鬥車路士。皇馬歐戰經驗豐富且主場夠硬淨,面對火力不暢的車仔,班拿貝出擊有望先下一城。

    皇馬歐戰經驗豐富

    皇馬經過大半球季的努力,至今仍然聯賽、歐冠盃雙線爭霸,雙冠王之路未斷纜。雖然,球隊周末聯賽悶和失分,聯賽衛冕陷被動,幸“玻璃腳王牌”夏薩特、中場核心摩特歷同告傷癒復出,加上卻奧斯有望今仗回歸,三線傷病潮稍為緩解。前線的賓森馬聯賽斬獲廿一球狀態大勇,阿辛斯奧、雲尼斯奧斯、高斯等左右出擊,前線火力有保證。卡斯米路在防中位置掃蕩力強,華拿尼、拿祖、卡華積、高圖爾斯為首的防線經驗、穩定度十足;且球隊歐冠主場錄得四連勝,班拿貝出擊有力先拔頭籌。

    左閘馬些路要踢好比賽:“現在不是抱怨傷病的時候,球隊要做的就是好好面對目前局面,皇馬球員都在為球季目標而戰鬥。我們需要繼續努力,這就是足球工作。對陣車路士令人期待,球隊已闖入歐冠四強,所有人都好享受,會把握住每個機會。我不認為我是次要的,無論出場時間多少,我都是隊長之一。我需要每日努力,並踢回應有狀態,我喜歡挑戰。歐超聯?我是球隊的隊長之一,但是我還是選擇不表達看法,我只想討論比賽,這才是最重要的。”

    車仔前鋒入球不穩

    車路士在領隊杜查季中“上車”後脫胎換骨,聯賽重返前四、手握爭四主動權,歐冠盃亦事隔七年再度躋身四強。中場莫特、普列錫、薛耶治速度、技術兼備,費路、簡迪防中位置瞻前顧後,T施華、艾斯派古達、蘇馬及文迪領軍的防線,過去廿一場僅失九球夠硬淨。只是,前線的華拿加盟至今身價與表現不符,夏維斯、基奧特及阿巴謙入球不夠穩定,過去四場入兩球的火力不暢。且歐戰經驗不及皇馬,作客班拿貝保不敗為首要任務。

    領隊杜查談及比賽:“這顯然是一場很特別的比賽,皇馬是過去十年在歐冠比賽中最偉大的球隊,但我們會帶着信心和信任作客班拿貝,球隊感覺很好。”左閘捷維爾興奮鬥皇馬:“對陣皇馬是所有人都夢寐以求的比賽,己隊已獲得足總盃決賽門票,這就是我加盟車路士的原因。我們都好興奮,每周都有一場重要比賽,會力爭前四排名和獎盃,同時在歐冠賽場走得更遠。”

下一篇4