top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬將“士”用命
國米快“羅”聯賽冠軍
曼聯悶和列斯聯
里爾3:2反勝里昂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國米快“羅”聯賽冠軍



國米距離冠軍又近一步(路透社)


意甲賽果

    國米快“羅”聯賽冠軍

    【本報消息】意甲國際米蘭本輪主場鬥維羅納,憑守將達美安下半場射入唯一入球小勝一比○,賽後領先次席阿特蘭大十一分,再贏兩場即鎖定聯賽冠軍。

    國米今仗繼續盧卡古、馬天尼斯合組雙箭頭,上半場控制戰局,但夏基米、馬天尼斯等人埋門無功而還。下半場戰況相若,直至七十六分鐘出現轉捩點,夏基美助攻,後備上陣的達美安切入禁區射遠柱成一比○完場。

    國米領隊干地直言奪冠軍好接近:“今天的勝利不只值三分、六分,而是值九分。愈接近冠軍,皮球變得更重了,我們感受到壓力。這勝仗讓封王成功率達百分之九十五,雖然未封王,但已非常接近。”

    阿特蘭大升次席

    另外,阿特蘭大昨凌晨主場鬥博洛尼亞,馬連路夫斯基廿二分鐘接應梅利爾後腳妙傳射成一比○。完半場前,梅利爾射入十二碼成二比○返入更衣室。四十九分鐘,客隊中場舒浩頓踩踏對手被紅牌罰下。五十七分鐘,中場費奧拿禁區頂搶截皮球後射成三比○。沙柏達、米蘭卓克隨後各建一功,阿特蘭大最終贏五比○完場。

    衛冕的祖雲達斯再食悶棍,本輪作客費倫天拿,僅憑摩拉達後備上陣十三秒建功迫和一比一完場。國米賽後積七十九分排榜首,領先次席阿特蘭大十一分,餘下五輪贏多兩場即鎖定聯賽冠軍;祖記積六十六分排第四位。

3上一篇  下一篇4