top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬將“士”用命
國米快“羅”聯賽冠軍
曼聯悶和列斯聯
里爾3:2反勝里昂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯悶和列斯聯



泰奧利(左)與對手爭持不下(路透社)


拉舒福特射門無功而還(路透社)

    曼聯悶和列斯聯

    【本報消息】分心周四歐霸的曼聯在聯賽作客列斯聯,雙方射門欠缺準星,將傳統激烈的“玫瑰打吡”演繹成一場互無紀錄的悶戰。

    列斯聯以班福特任單箭頭,曼聯則以拉舒福特掛帥,B費南迪斯、格連活特從後支援。紅魔全場反客為主,馬古尼十一分鐘接應B費傳球埋門高出;列斯聯則有達拉斯禁區頂勁射無功而還。拉舒福特隨後主射炮彈式罰球被門將撲出,上半場互無紀錄。紅魔下半場繼續控制戰局,惜B費、格連活特連番起腳無果。即使換入普巴、卡雲尼和雲迪碧克,始終未能撕破列斯聯緊密防守,最終○比○完場各得一分。

    曼聯領隊蘇斯克查滿意球員表現:“比賽中沒有任何事情是絕對的,遺憾未能帶走三分,但我覺得球員今仗表現不錯,下半場掌控住局面,未有給對手多少機會,只是關鍵時刻未能把握好機會。作客廿四場不敗?讓我們繼續保持,因為球隊即將迎來重要的比賽。我們期待着歐霸盃四強,我們已經在四強賽失望太多次,希望在這種類型的比賽中繼續前進,這是挑戰,也是很好的測試。”

    維拉絕平西布朗

    另外,阿士東維拉昨凌晨主場鬥西布朗,維拉中場巴克利八分鐘博得十二碼,艾加斯操刀中鵠成一比○。廿三分鐘,客隊彭利拿射入十二碼扳平,隊友迪亞尼四十七分鐘勁射入網,助西布朗反超前二比一。九十二分鐘,維拉前鋒戴維斯門前搶點破網,驚險扳平二比二完場。曼聯賽後積六十七分排第二,列斯聯積四十七分排第九,維拉少兩分排十一,西布朗積廿五分排尾二。

3上一篇  下一篇4