top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
皇馬將“士”用命
國米快“羅”聯賽冠軍
曼聯悶和列斯聯
里爾3:2反勝里昂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

里爾3:2反勝里昂



迪比(左)與對手爭頂(路透社)


賓耶達被對手緊纏(路透社)


法甲賽果

    里爾3:2反勝里昂

    【本報消息】法甲里爾昨凌晨作客里昂,憑耶馬斯梅開二度及大衛的入球,作客三比二反勝里昂全取三分,繼續一分領先次席的聖日門。

    里昂今仗以施利文尼任單箭頭,迪比、柏基達從後支援,里爾則以大衛、耶馬斯合作攻堅。二十分鐘,施利文尼近門接應傳中勁射破網,助里昂先開紀錄。卅五分鐘,里昂再靠一次死球攻勢得手,里爾門將出迎打空氣,皮球撞中中堅方迪入網領先二比○。上半場補時階段,里爾耶馬斯妙射罰球追至一比二返入更衣室。里爾下半場全力反撲,六十分鐘把握對手後場回傳失誤,大衛接應耶馬斯傳中起腳扳平二比二。八十五分鐘,耶馬斯接應隊友頭鎚二傳,引球殺入禁區笠射鎖定三比二勝局。

    摩納哥小勝昂熱

    另外,摩納哥作客昂熱,憑賓耶達在七十九分鐘射入全場唯一入球小勝一比○。里爾賽後積七十三分重返榜首,摩納哥少兩分排第三位。

    摩納哥教練高華錫賽後大讚球員:“球員不斷收穫自信,他們狀態很好,清楚每個人應該做什麼。這是訓練中和球場上努力的結果,我喜歡球員通過這種方式取得進步。每個人都為團隊做出貢獻,我們擁有法甲最好的後備席,因為我們是聯賽中後備球員入球最多的球隊。”

3上一篇