top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門憾負無緣登頂
水上活動健康有益
蘇炳添破十百米奪冠
萊比錫2:0“加”分
杜蘭特復出籃網射落太陽
廣州城3:1破重慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳門憾負無緣登頂



埠際賽先禮後兵


姚思儂輕鬆取勝


關嘉誠發揮不俗


澳門青年軍表現出色

    珠澳網埠賽

    澳門憾負無緣登頂

    【本報消息】第廿三屆珠澳網球埠際賽日前在珠海舉行,賽事分青少年組、男子公開組、女子公開組及元老組,最終澳門總分僅輸六比七,未能贏得埠際賽冠軍。

    雙方實力接近

    澳門今次派出集訓隊共十四名球員參賽,包括林展樂、關嘉誠、方子林、吳朗熙、山衛渡、陳俊譯、趙君峻、施峙名、方子曦、姚思儂、梁穎詩、鄺嘉穎、佐思慧及何思諾。

    今次賽事主要是讓青年球員吸取更多比賽經驗,在青少年組丶男子公開組及女子公開組共十一場對賽贏得六場,惜最後兩場元老賽事未能把握好,其中元老雙打僅在搶七落敗。今次賽事雙方實力接近,其中五場賽事要打至決勝局,澳門取得其中兩勝,結果珠海總分贏七比六,贏得是次埠際賽冠軍。

    澳門雖在埠際賽落敗,但不少球員有突出表現,包括林展樂以六比一及六比三擊敗翟子豪;關嘉誠以六比二及六比三贏陳俊豪;方子林大勝勝吳旺東六比一及六比○;姚思儂亦以六比○及六比一輕取李齊。佐思慧及山衛渡均在雙打勝出,惜梁穎詩及鄺嘉穎僅在決勝盤輸五比七。

    吳:寓賽於操

    澳門網球總會理事長吳玉玲指出,因澳門國際網聯會籍獲升級後,球員需準備參加台維斯盃等國際賽事及備戰九月西安全運會,所以希望讓球員參加更多比賽,以認識自身不足,從而提升各方面能力。

下一篇4