top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門憾負無緣登頂
水上活動健康有益
蘇炳添破十百米奪冠
萊比錫2:0“加”分
杜蘭特復出籃網射落太陽
廣州城3:1破重慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

萊比錫2:0“加”分



高比爾(左)出迎化解危機(路透社)

    萊比錫2:0“加”分

    【本報消息】萊比錫憑希達拉及科斯貝治各建一功,在德甲主場以二比○擊敗史特加返勝軌,拖延拜仁衛冕時間。

    拜仁爆冷輸波未能提前稱王,但若次席萊比錫亦輸,拜仁仍能提前衛冕。上仗意外失利的萊比錫變陣,由尼昆古拍索路夫踢雙箭頭,奧莫及希達拉輔助;史特加由卡拉積錫領軍。客軍在十四分鐘已“送禮”,艾咸馬達侵犯希達拉先領黃,經VAR改判紅牌。踢多一人的萊比錫有尼昆古幾次起腳均未能把握機會,半場互交白卷。

    萊比錫易邊後未夠一分鐘閃電打開缺口,奧莫助攻希達拉在門前頂入。萊比錫得勢乘勝圍攻,六十七分鐘由科斯貝治自編自導十二碼擴大優勢。史特加憑門將高比爾多次撲救未有再失,但捱打下全場僅兩射未中目標,破蛋乏力。萊比錫最終贏二比○。

    返勝軌的萊比錫在次席落後榜首拜仁七分,拖延拜仁稱王時間;史特加四連敗後排第十。萊比錫主帥拿格斯曼高興重拾勝利:“今仗對我們是重要的勝利。若輸了,歐冠資格及德甲爭奪壓力將會很大。”

    慕遜五蛋炒比軍

    慕遜加柏憑恩波路一傳兩射及M杜林等建功,主場以五比○重創比勒費爾德返勝軌,續居第七保留一絲爭踢歐戰希望,落後第六利華古遜四分。比勒費爾德排尾四,僅多降班區一分。

3上一篇  下一篇4